怀孕19周,胎动不明显有问题吗

其他答案
还有别的不舒服嘛?
怎么不明显?感觉到了胎动吗?
您好,做过什么检查吗?
你好 有相关的辅助检查吗!
你好,19周才刚刚有胎动哦,确实是不明显的,不用担心!按时产检就好,一般胎儿越大就会越明显了!祝你好孕!
怀孕19周了,胎动不明显,那也是正常的每个人的情况是不一样的有的宝宝比较活泼一些有的朋友比较安静一些的。
在早期的时候胎动没有规律,有时候有有时候感觉不到也是属于正常的现象。
孕妇在怀孕早期感觉胎动不太明显是很正常的,等过一段胎动比较有规律的时候,胎动就会能够明显的感觉到。
你好,一般在孕20周左右的时候会有胎动,如果现在胎动还不是很明显的话也不用太担心,平常的时候适当的多吃一些营养的食物
怀孕19周,胎动不明显,是没有任何问题的,只不过有的人比较不敏感,感觉不到而已