给宝宝吃什么辅食好呢?宝宝七个多月大,这个时候适合吃什么辅食?

其他答案
你好孩子七个月添加辅食的话可以给孩子吃米粉蛋黄粥之类的食物或者是新鲜的水果蔬菜泥都是可以,
亲爱的,你好宝宝七个多月大了,那么可以给宝宝适量的添加一些辅食了,米粉,蛋黄,以及新鲜的果蔬汁都是可以给宝宝喂的,还可以自己给宝宝熬各种粥
你好,这时候的宝宝基本上的东西都可以吃的,包括蛋黄,米粉米线。肉末肉松,鸡肝等等了。