感冒嗓子疼吃什么药好?这样的症状适合吃什么感冒药?要好得快的。

其他答案
你好又感冒嗓子疼情况的话要多喝点水多注意休息可以喝感冒合剂或者是红糖姜茶的,
亲爱的,你好,感冒嗓子疼,如果想要快点儿好的话,最好还是去看一下医生,一定要消炎,才会好的快,然后多喝白开水,可以熬冰糖雪梨水来喝
你好。怀孕期间感冒。嗓子疼,建议多喝温水。熬的冰糖雪梨水喝,我只知道孕妇可以吃四季感冒片,你再咨询一下医生。