一个多月的宝宝睡反觉怎么办?宝宝白天睡的时间挺长的,可是晚上会醒来不睡这可怎么办?

其他答案
你好一个月的孩子睡反觉白天睡觉时间长晚上不睡的话是需要慢慢来进行调整,
亲爱的,你好一个多月的宝宝睡反觉的话就吃灰常痛苦的事情,特别是对妈妈可能会休息不好,所以一定要给宝宝调整生物钟,尽量减少宝宝白天睡眠的时间,保证晚上的睡眠质量
一般这个时候宝宝日夜颠倒的话建议可以给他纠正一下,因为这样的话可能会影响到他的身体,生长发育
你好亲爱的宝妈。一个多月的宝宝睡觉睡反的话你可以白天给宝宝少睡一点,这样晚上的话就会睡得特别好,希望能帮助到你哦
这个有可能妈妈以前白天睡的太多了,晚上也经常失眠,要慢慢调整,白天尽量要让小孩玩。