大家给宝宝吃什么辅食?宝宝现在平时吃的都不太爱吃了,不知道小零食能不能给宝宝吃的?

其他答案
最好不要给宝宝吃零食,零食吃多了,是很容易生病的,你可以给宝宝炖一些鸡蛋羹,或者是做一些米粉都可以
你好给宝宝吃辅食可以添加一些宝宝容易消化的食物,比如米粉,蛋黄。鸡蛋糕。小馒头,面条。面片,疙瘩汤。饺子?混沌,
你好亲爱的宝妈。我现在给宝宝吃的是米粉你也可以给宝宝买一些米粉给他尝尝。相信宝宝很快就爱上吃米粉的哦。