怀孕多少周宝宝入盆?现在怀孕39周了没有感觉到入盆,是不是胎儿入盆会肚子疼的?

其他答案
胎儿入盆的话是肚子不会痛的,一般就是感觉到肚子往下坠,他就是跑到下面去了,而且的话尿会变的比较多,你能够有胃口了,多吃一点饭
亲爱的,你好宝宝入盆的时候,并不是每个妈妈都会有感觉的,只要你到医院去产检是正常的,就没有关系的怀孕晚期可以适量的运动,比如爬楼梯或者做做孕妇瑜伽都是有助于生产的
你好准妈妈,早的话,可能32周以后就有开始入盆的。有的晚的要到生的时候才入盆。入盆早晚跟生的时间没多大关系。祝你好孕