一般到几周会入盆,几周可以看到胎位正不正

其他答案
如果32周胎位不正的话,就应该纠正胎位了。
32周左右可以看胎位正不正
还是需要去检查了才能知道身体情况每一个胎儿的情况是不一样的一般是需要等到30周左右吧!
你好一般的时候在37周左右入盆。
一般到妊娠37周左右就会入盆的。
一般怀孕7个月定胎位的时候可以看看胎位正不正。
你好根据你描述的情况,一般38周入盆。
你好一般的话38周左右宝宝就会入盆了,然后做B超的时候就可以看出来胎位正不正了。嗯,这学校里检查的时候医生嗯,基本上都会给你讲解一下。
你好一般在34周左右的时间胎儿就会慢慢出现,入盆的情况,这个时候入盆的话胎位已经基本稳定,所以不会出现很大的变化
一般怀孕37周左右宝宝就会入,在怀孕6个月左右就可以到医院看胎位是不是正的如果不正可以通过医生的建议,做纠正动作
你好,一般脑36周左右的时候会入盆儿的七个月半可以看到台北正不正?
一般来说怀孕这26周左右,宝宝开始慢慢入盆了24周左右可以检查胎位
通常宝宝到了36周到38周的时候会选择入盆,这个时候的话就可以去医院检查一下胎位。
如果快一点,就在37周如果慢一点,可能就在38周以后
其实一般是在产前的一两周就会入盆的,如果是需要看胎位就是在怀孕32周左右的