怀孕两个月便秘严重怎么办

其他答案
怀孕两个月严重便秘的话,平时要多喝水多吃水果蔬菜
怀孕两个月左右的时候,如果便秘严重,这种情况需要多吃蔬菜水果,然后吃一些好消化的食物。
先调节饮食
便秘比较严重的话,可以吃一些香蕉。或者是火龙果之类的话都是可以的。苹果也不错。
怀孕两个月,如果你的便秘很严重这个时候可以喝点,浓一点的蜂蜜水就可以了
你好建议你还是多吃一些蔬菜水果,特别是火龙果,猕猴桃香蕉。是特别的好,注意多喝水。
你好,便秘可以每天喝一杯蜂蜜水,或者每天喝一瓶酸奶,也可以每天吃一个香蕉,或者火龙果。
便秘严重的话,你可以多吃点香蕉多吃一点柚子火龙果,牛油果都可以的
这个时候如果严重便秘的话,建议可以适当的喝一些蜂蜜水来帮助缓解便秘的情况出现,这个对于润肠通便,有很好的效果
你好,怀孕两个月,便秘严重的话,建议你多吃点香蕉和一些蜂蜜水,蔬菜这些
你好,怀孕两个月的时候便秘的情况严重可以喝点酸奶,平时也可以喝点蜂蜜水。
怀孕两个月的时候出现便秘的情况也是很多宝妈在孕期会遇到的,要注意多喝水,可以喝点蜂蜜水缓解,平时一定不要随便吃辣椒这些容易上火的食物,尽量是要清淡饮食
你好,怀孕两个月便秘严重多喝绿豆汤,柠檬蜂蜜水,火龙果香蕉,酸奶,芹菜
便秘严重的情况下可以使用开塞露暂时缓解。平时注意饮食清淡,多吃点新鲜的水果