吃健胃消食片对胃好吗?吃完饭觉得胀气,吃消食片会有作用吗?说说。

其他答案
你好,我曾经胃口就不太好,就有时候吃健胃消食片,挺管用的,我有时候还吃舒肝健胃丸,效果也挺好的!
你好吃健胃消食片是帮助促进消化的平常可以多散散步喝杯酸奶多吃粗粮。
亲爱的宝妈,最好还是吃饱饭以后出去走走,消化一下,不要经常吃这些消化的药!
一般如果吃完饭以后觉得胃胀的话可以直接吃一些水果就可以帮助缓解的尽量不要经常性的吃健胃消食片