四个月的宝宝咳嗽痰多怎么办?宝宝这样的情况吃什么止咳化痰好?

其他答案
四个月的宝宝是可以吃副食的如果宝宝咳嗽痰多的话可以多给宝宝喝冰糖雪梨汤把白萝卜加梨一起煮水给宝宝喝
这个时候宝宝如果咳嗽痰多的话,建议可以给他选择小葵花肺热咳喘口服液,因为这种药品针对婴幼儿的咳嗽都有很好的缓解效果
宝妈你好,宝宝咳嗽可以熬点冰糖雪梨水止咳润肺的,平时一定要多给宝宝喝水。
亲爱的宝妈,四个月的宝宝咳嗽有痰,可以吃一些感冒药,现在的感冒药都有止咳化痰的功效。