怀孕20周吃不了太多饭怎么办?最近没什么胃口,要多吃什么开胃?

其他答案
你好怀孕期间出现胃口不佳是很正常的反应,所以建议你还是多吃一些易消化的蔬菜水果吧!
这个的话可以吃点开胃的菜的呢,如果喜欢吃辣的也可以吃一点的,不过不要吃的太多
你好,怀孕期间最好少吃多餐,吃多了可能会引起腹胀,自己难受。
你好怀孕20周成了太多饭,没什么胃口,你可以多吃点酸的食物,多吃点水果蔬菜
没胃口的话可以吃点酸的帮助开胃,一定要按时吃饭,这样妈妈和小孩才有营养