四个月的宝宝爱出汗怎么办?宝宝这样的情况什么问题?吃什么药?

其他答案
婴幼儿的新陈代谢比较快,所以说睡前半个小时出汗是正常的,但是如果深夜出汗,那就是缺钙了,你应该给她添加一点鱼肝油。
你好,狠可能是缺钙引起的,去医院检查微量元素,多晒晒太阳,吃朗迪碳酸钙d3颗粒
你好宝宝爱出汗可能是身体虚,可以给他多补一点营养,如果宝宝还在纯母乳,妈妈可以吃多一点营养,然后过奶给宝宝也相当于宝宝在补营养的