生二胎按一胎办准生证可以吗?担心二胎的审批流程会更慢,能吗?

其他答案
你好生二胎按照一台来进行办准生证是可以的一般二胎的话现在全面放开的话不需要太担心,
现在生二胎应该办理准生证应该非常容易了,不用担心按照正常程序来就可以。
你好生二胎按一胎办准生证的话,这个是不可以的,希望对你有帮助
你好生二胎按一胎准生证是不可以的,现在国家对于二胎政策已经放宽了所以,不用审批也可以生宝宝