破羊水后肚子会接着疼或宫缩吗

其他答案
一般是先宫缩,及时到产科看看
你好,一般情况应该是先宫缩疼痛,见红,然后才好破羊水的。
你好,是宫缩的,建议去医院妇产科检查一下。
每个人的情况都是不一样的但是出现了脱水的症状,就应该上医院检查的。
这个也并不一定的有些人可能会先宫缩肚子疼痛,然后才会破水。每个人顺序不一样。
如果破了羊水以后肚子会疼痛,然后会引起宫缩,这个是很正常的。
你好破羊水以后肚子肯定会接着疼,因为这个时候需要宫缩需要宫口全部打开才可以生产
破羊水后,肚子会痛也会有宫缩的现象,我以前是先见红然后再破羊水的。