五个多月的宝宝有口臭,谁家孩子也有同样状态,懂得给他喝什么凉茶?

其他答案
出现这种症状是上火了引起的这个时候需要给宝宝喝些小儿七星茶帮助去火。
五个多月的宝宝有口臭应该是上火的情况的,要注意多给宝宝喝水的,可以买点清火宝给宝宝喝,吃母乳的话妈妈的饮食也是一定要清淡的.
你家宝宝才五个多月呢,打算给他喝什么凉茶呀!五个多月的宝宝一般都是喝奶粉,或者是母乳的,你家这种可能是因为上火的原因吧
五个多月的宝宝有口臭啊一班是有一点消化不良的表现了。给孩子多喝水吧。然后能给她喝一点小儿七星凉茶也可以。
宝宝出现口臭的情况下是宝宝有一点消化不良了你给他吃点益生菌就好了,不需要喝凉茶。