宝宝多大会走路算正常呢?有的姐妹们说1岁,有的认为是1岁半。

其他答案
一般来说宝宝学走路的时间是在12-14个月之间的,不过也有一些宝宝走路会稍微晚一些,这些也是不用太紧张的,平时也可以多给宝宝补充一些钙质.
一般宝宝都会在一岁以后慢慢的学会走路所以一岁以后学会走路也是属于正常的其实不用过分担心
只要宝宝在一周岁半左右的时候会走路的话,基本上就是属于正常的了。没有必要太早。
孩子的时候基本在一岁的时候就会走路,宝宝有的时候会走的比较早,或者是比较晚