宝宝大脑发育吃什么好的呢?宝宝已经3个月多了,吃什么可以很好促进发育啊?

其他答案
如果是想要发育宝宝大脑的话你可以给他多吃一些,d h a或者是含坚果的东西。
如果你选择的是母乳喂养的话就什么都不用添加的,等到宝宝六个月以后再添加辅食,奶粉的话,一般里面添加的营养就足以够宝宝的
一般如果宝宝大脑发育的话,建议可以给他直接补充一些,d h a来帮助促进大脑的发育
亲爱的你好现在宝宝什么还不知道应该在保证母乳吃母乳才是最好的呢
宝宝大脑发育啊这个情况呢?给孩子。注意奶水的质量就好了呀你也不用太紧张了成长是需要过程的。
这个时候的话你可以适当的给他补充一点,d h a应该对宝宝的大脑发育有帮助作用的吧!