头上出汗多是什么原因?家里宝宝刚刚满月,这几天睡觉是都这样。

其他答案
要是晚上宝宝睡觉的话比较容易出汗的话,有可能是宝宝缺钙的。宝妈可以带宝宝去查一下微量元素,要是缺钙的话就要及时补钙了
宝妈你好,宝宝这种情况可能是穿的太多的原因或者缺钙引起的,注意适当给宝宝补钙。
你好,头上面出汗比较多的话,可能是由于宝宝穿太厚的衣服的原因,平时要注意不要给宝宝穿太多衣服。
要你好新生儿容易出汗是很正常的,而且是很容易导致缺钙所以注意补钙