1岁5个月宝宝补钙牌子有哪些啊,除了吃钙片宝宝还可以怎样补钙呢?

其他答案
迪巧,补钙效果很不错的呢
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝补钙,要配合晒太阳促进钙的吸收
试试迪巧啊
缺钙了吃迪巧啊安全放心大品牌值得信赖
迪巧很不错的
可以吃迪巧
迪巧钙挺不错的。
在的,你好,一岁五个月的宝宝补钙的话,首先要给宝宝补充鱼肝油可以促进钙的吸收,然后叫你不要吃钙片应该片吃多了容易引起上火,你可以给宝宝买补钙的口服液来喝
你好,一岁五个月的宝宝可以给他补充鱼肝油,鱼肝油是促进钙吸收的。
你好,一岁五个月的话,你可以给他喝一些葡萄糖酸钙口服液比较好一些