8-9岁小孩口臭怎么办?孩子最近这个情况特别明显,想咨询一下大家这个情况该怎么办呢?

其他答案
你好八九岁的孩子有口臭情况的还要多注意孩子的饮食情况给孩子多喝点水多吃新鲜的水果蔬菜可以喝点菊花茶,
可能是有点上火,那个消化不良的关系吧,嗯,这个的话可以吃点容易消化的食物。
这个的话你可以替孩子洗一下牙来缓解一下吧
这种情况是宝宝有一点消化不良,你平时尽量少给他吃油腻上火的东西多吃蔬菜水果。
你好,八九岁的小孩有口臭的情况可能是肠胃消化不好,也可以给他喝点酸奶缓解口臭。