小儿鼻塞流鼻涕怎么办?宝宝第一次出现这些症状,很担心,想知道这情况该怎么办?

其他答案
这种情况是宝宝着凉了,所以饮食一定要注意宝宝身体的保暖。
嗯这个的话应该是感冒引起的吧也不要太担心哦,可以用点那个,嗯,洋葱,放在脚底的
一般如果宝宝出现鼻塞,流鼻涕的情况这个很可能是感冒症状一般感冒的话最好给他直接服用感冒药就可以帮助立马治疗
这个的话是不是宝宝感冒了才会出现这种情况呢
你可以给宝宝煮一点葱白水喝是可以治疗鼻子不透气流鼻涕什么都是有效果的。
你好,小孩子鼻塞,流鼻涕可以给他喝点生姜红糖水,或者是服用小儿氨酚黄那敏颗粒。