生第一胎需要办准生证吗?我两公婆都在外地,年底工作忙,不想专门跑回家办准生证啊。

其他答案
当然需要帮你的啦,这个时候虽然在外地的话还要回老家办理才好一些的
不管你是第几胎的话都是需要办理准生证的,这样的话孩子才是可以上户口的吧!
你好,如果不需要报销医疗费,就是不用办准生证的,如果想要报销,就必须办准生证
你好,只要是生孩子都需要办理准生证的,不用公婆专门跑回家办,只需要把你们的结婚证和身份证送到附近的计生办就可以办理准生证啦,办好之后会通知你过去拿的