宝宝打嗝吐奶怎么回事?有什么办法可以预防宝宝吐奶的吗?宝宝爱吐奶有什么危险?

其他答案
你好孩子又打嗝吐奶情况的话给孩子喂奶的姿势要正确都注意保暖把孩子竖起来抱着拍拍后背
宝宝打嗝吐奶是很正常的,一般宝宝吃奶太着急或者是吸入空气都是会导致打嗝的,要注意多给宝宝拍背的,多竖着抱一会儿也是可以的.
如果是这个的话是不是宝宝吃完了拍一下嗝就会,这样的
好像都会打嗝吧,宝宝这个时候600之后可以缓解因多给孩子拍拍
一般宝宝打嗝吐奶的话就有可能因为喂养方式不对引起的给宝宝喂奶的话,尽量不要平躺,避免宝宝吸进冷空气引起打嗝吐奶