迪巧孕妇钙片价格多少呢?是不是还有宝宝的啊?多大的宝宝才要吃的呢?

其他答案
大概是30元左右的
可以看看官网
自己去官网查找一下就可以了,也可以了解更多有关迪巧钙的说明。
迪巧很不错的
自己去官网查找一下就可以了,也可以了解更多有关迪巧钙的说明。
30、40多元一瓶
这个不管是大人的还是小孩的都有的,你可以直接去药店咨询一下还是不错的。
你好这个的话我记得我喝的是,那个钙尔奇那个好像是40多一点吧