六个多月宝宝不吃辅食,要怎么办才能骗他吃点呢?现在粥也不吃,米粉也不吃。

其他答案
慢慢来吧,从母乳给他添加辅食都得需要一点时间慢慢适应。
亲爱的妈妈你好,六个多月的宝宝不吃辅食的话,这个时候他正好20你能就是那个嗯,在辅食里面稍微添加一点的嗯,严也是可以,
宝妈如果6个月的宝宝不喜欢吃辅食的话那你也不要勉强他呀,像我们家把我的话才9个多月才开始吃的辅食。
一般这个时候宝宝如果不吃辅食的话建议你可以减少奶粉喂养量然后让她慢慢地接受辅食比较好一些
6个多月的小宝宝不吃辅食也要坚持喂给他吃的?一般宝宝会比较喜欢吃米粉的。