人民医院做人流多少钱呢?怀孕多少个月流产才需要采用引产的呢?

其他答案
做人流的费用不高,只不过需要做一系列的检查。
你好做人流手术在我们这边的综合性的公立医院大概收费1000多块钱。一般70天以上就能,只能做引产。
楼主像我们这边的话,做一个人流大概是1000多块钱左右的,一般到3个月以后才能引产的,那个说胎儿已经成型了是不能做流产的了。
一般这种情况要根据你怀孕的月份来做出具体的判断如果怀孕4个月以上的话,肯定是只能做引产手术