孕期长斑是什么原因?怎么我的脸上,还有肚皮中间都长了斑,怎么办?

其他答案
你好准妈妈,由于怀孕期间雌激素孕激素的分泌异常导致的情况 ,祝你好孕啊
这种情况的话你平时尽量少吃一些油腻的东西多喝一点白开水多吃蔬菜水果。
我脸上也是长的特别逗,特别多的痘特别多的班都是这样的
有的人说的是男孩子的时候,脸上就会长斑,这个的话也是不一定的
我觉得可能还是因为皮肤缺水,自己平时的话最好也是能够注意防晒什么的。