1岁宝宝放屁很臭是怎么回事呢?有什么办法可以让宝宝大便通畅别老是放屁的吗?

其他答案
一岁的宝宝如果放屁很臭的话就有可能是因为肠胃不消化引起的给他服用一些妈咪爱就可以帮助缓解,帮助促进肠胃的蠕动
宝妈如果宝宝放屁很臭的话,那证明宝宝近段时间吃的非常好,可能是吃了什么肉啊,或者是鸡蛋之类的东西您可以给他多喝一些温开水。
你好,一岁的小宝宝放屁很臭,是因为她的肠道消化不好,平时可以给他喝点酸奶。
你好,宝宝放屁,可能是因为肠胃的原因,平常的时候要注意给宝宝多吃一些新鲜的水果和蔬菜,要注意不要让人多吃容易上火的东西
平时一定要让宝宝多吃一些青菜水果多喝一些水,还有不能吃太油腻了,别吃油炸的东西。