女人吃什么提高免疫力呢?我生完宝宝之后免疫力下降,大家有什么好方法可以增强吗?

其他答案
你好女人的话可以补充蛋白质的另外的时候可以喝点,蛋白质粉比较好的吧!
一般如果免疫力下降的话,建议你可以直接服用免疫蛋白粉来帮助提高自己的免疫力和抵抗力?
宝妈如果生完孩子以后免疫力降低的话,那你平时的话要多吃一些有营养的东西,还可以加以运动。
平时的话一定要多吃一些富含维生素的蔬菜水果,然后多活动一下都可以加强体质的。
蒽的话多是吃点维生素c你平时可以选择吃点香菇加牛奶可以增强你的免疫力