女人来月经期间能做吗?我不想怀孕那么快的,所以打算选择安全期好点。

其他答案
月经期不能,容易得妇科病。。。。。。
亲爱的宝妈,你好女人来月经的期间的最好呢是别那个做,因为你来月经期间那就是是比较那个就是敏感的,会造成感染,
经期同房容易引起感染,盆腔炎这些
你好,月经期间同房不好吧,会有妇科病吧,不懂,你还是咨询一下医生吧。祝你健康
饿的话就还是你作业不要做的比较安全一些吧
那肯定都是不太适合的,这样的话特别容易出现这个妇科病的。一定要注意点吧!
这个时候是不建议同房的通话之后会有很大的危险这个的话,你要注意的