怀孕2个月能坐飞机吗?公司组织我们去旅游,我都不知能不能去啊,急急急。

其他答案
怀孕两个月的话可以坐飞机的,但是要小心一点希望对你有帮助。
还有两个月也是可以坐飞机的就是怀孕期间孕妇比较累,要多注意休息,注意安全就可以的。
要是你身体还可以的话,那么就没有什么大的问题如果担心的话就尽量不要去了。
可以坐飞机,这个没什么关系,我那个时候怀孕六个月也坐过飞机的
怀孕两个月是不可以坐飞机的更不给旅游所以说你现在是不可以去旅游的呢
这个看你个人的身体情况来吧,一般的话,这个时候还是在孕早期还不是很稳定的。
你好,怀孕两个月的时候,如果是胎儿比较稳定的话是可以坐飞机的,只是出门旅游的话也要注意安全。