每天早上只喝一杯豆浆,请问对身体有什么好处和坏处呢?孕妇吃喝豆浆好吗?

其他答案
最好是不要喝豆浆,这个如果喝的太多了,很容易多喝的
建议你最好是,多喝点孕妇奶粉豆浆的话,也可以的,怎么会营养肯定没有孕妇奶粉好一点
你好亲爱的宝妈每天早上吃一杯豆浆也会有背营养的哦,建议你多起点汤吧!汤的营养更全面呢!希望能帮助到你哦。
亲爱的你好,这个只能说有坏处没有好处了,这个营养是跟不上的。
还是可以的,我们家也是,每天早上都要喝一杯豆浆,这个对身体会特别好的
每天早上喝一杯豆浆的话就是能够增加蛋白质的,而且也是可以起到保胎的作用的。