宝宝头发不好怎么办呢?我家宝宝的头发很稀疏的,刚出生还没几根头发呢!

其他答案
你好宝宝头发不好的话,这个不用担心的,比较小的宝宝是这样子的
要调整宝宝的营养饮食,慢慢调理好。
那你好如果宝宝头发不好的话,那可以给宝宝多吃一点核桃芝麻之类的坚果食物
孩子的头发不好,可以给孩子多晒太阳,给孩子多吃蔬菜,头发就好一些
你好,小宝贝的头发发育不太好的话,可能是缺钙或缺锌,可以给宝宝吃葡萄糖酸钙锌口服溶液。