怀孕两个月还用吃叶酸吗?备孕我就开始吃啦,怀孕后一直坚持吃,现在可以不吃吗?

其他答案
这个必须知道怀孕3个月,如果你现在没有到3个月还是吃吧。。。,。。。。。。
叶酸的话主要是为了预防胎儿畸形的,备孕的时候就要开始吃的。前3个月都要吃。
亲你好,建议亲一直吃到怀孕三个月就可以不用再吃了,以后咨询医生建议按时做产检就好。
怀孕两个月还是需要吃叶酸的,一直到3个月以后才不吃。备孕就开始吃,这样是很好的。