五个月宝宝辅食吃几顿好呢?我家宝宝每天就晚上吃一次,而且吃的很少啊。

其他答案
你好五个月的孩子添加辅食后一般一天添加两次辅食就可以的要给孩子的饮食上清淡有营养的,
5个月的宝宝辅食的话添加两餐就可以了,希望对你有帮助
正常的情况下5个月的宝宝如果这个时候添加辅食的话一天吃两餐就可以了,而且要注意每次吃辅食的话不要吃太多。
一般这个时候给宝宝增加辅食的话建议这个时候要少量添加,避免引起各种肠胃方面的疾病
你好,五个月宝宝一天吃三顿辅食就可以。平时添加辅食,一次不要添加太多,要不宝宝肠胃受不了。多吃一些果泥。
刚开始添加辅食的话就每天吃一顿就可以了,最好是选择在上午或者是下午。