宝宝湿疹能天天洗澡吗?要是洗澡的话是要用热的水洗还是冷点的水比较合适呢?

其他答案
宝宝时间的话可以天天洗澡的,要多注意皮肤干净干爽,要用温水洗。
治疗湿疹的根本不是要从数不清的物质中测试出过敏原,去回避它,而是要完善宝宝的胃肠道系统。且现在医学上不提倡为了避免过敏,而使宝宝得不到应有的营养。宝宝得了湿疹首选贝安宁萱安益肤霜可以根治宝宝湿疹
你好,这个是可以的哦,宝宝洗澡的温度需要控制在50-55度左右就可以啦