40多天的宝宝大口吐奶是不是吃太饱啊?怎么有时抱着好好,一放开就吐?

其他答案
你好四十多天的孩子大口吐奶的话应该是着凉的给孩子喂奶后要把孩子竖起来抱着拍拍后背,
属于正常的,每次喝完奶之后呢都要记得竖抱拍拍嗝。婴儿吐奶属于正常的,胃比较浅,平时不能够吃得过饱,要少吃多餐。每次喝完奶以后都要记得轻拍嗝,以防吐奶。
这个时候如果吐奶的话可以吃饱之后再继续拍嗝会比较好。平时的话多喝一点开水。
宝妈不是说宝宝大口的吐奶就是吃的太饱了,因为宝宝的消化系统没有发育完善,所以的话最好是少吃多量,吃完以后让宝宝打打嗝。