宝宝纸尿裤穿多大好啊?稍大点的会不会锁住的尿也比较多呢?好吗?

其他答案
你好一班孩子纸尿裤的话是可以穿到两岁左右的给孩子选择纸尿裤的话根据孩子的体重进行选择码数就可以,
宝宝纸尿裤都是有码数的,而且一般码数也是有宝宝体重的适应范围的,宝妈还是要根据宝宝实际的体重来选择,码数越大的话也是越贵的.
你好亲爱的宝妈,我觉得宝宝穿纸尿裤的话,一般要中码就可以了。大码纸尿裤的话容易会出尿的。希望能帮助到你吧!