三个月宝宝能吃辅食吗?我要上班了,所以只能帮孩子戒奶了,但是单吃奶粉好吗?

其他答案
你好孩子三个月是不能添加辅食的一般孩子四个月以后才可以添加辅食要多注意孩子的肠道消化。
有点早,宝妈让宝宝喝奶粉就好了.宝妈断奶的时候还要注意自身回奶的问题,断奶涨奶不能硬憋的,不然会发炎,喝点回奶茶,叫退奶安,是个天然植物茶,回奶效果不错,很快就能回奶了.
对于这个时候的话,一般来说吃辅食是太早了。这样的话不利于宝宝的肠胃健康。