地屈孕酮片是黄体酮吗?我现在孕酮低,去药店说要买黄体酮,就拿这个给我了。

其他答案
地区孕酮片的话,这个是黄体酮的如果孕酮低的话最好去看一下比较好。
嗯这个的话孕酮低是可以吃的,嗯,爸妈我觉得最好是多注意休息吧,如果要出血到医院去。
楼主您好地区孕酮片跟黄体酮也是一类的药的,不过我觉得您最好还是根据医生的安排吃药的这个不能自己乱买的哟。
这个应该性质都是差不多的,所以你可以放心使用,因为地区孕酮片的话也可以帮助稳定孕酮
你好地屈孕酮片和黄体酮是一样的道理。它们的作用主要还是提升孕酮数值的。