怀孕吃巧克力好吗?我家里没什么东西吃,只剩下一盒巧克力,可又好饿啊。

其他答案
你吃巧克力的话,这个不建议的,容易导致宝宝兴奋
你好在怀孕后吃巧克力的话是需要多注意的不要吃太多的最好是饮食上荤素搭配多补充营养,
孕期的话应该是可以吃巧克力的时候,我孕期的时候也吃啊,现在也没觉得有什么不好的
你好怀孕期间是可以少量的吃一些巧克力的这样生出来的很宝宝很乐观,去不能吃多吃多容易得血糖高
你好,怀孕期间吃巧克力不好的吃巧克力,宝宝会感到兴奋,惠东的很多的,最好是吃些别的,希望可以帮到你