断奶后多久来月经呢?是不是未断奶的时候没有来月经,就是来没有排卵呢?

其他答案
你好一般断奶后两个月左右就会有来月经的没有来月经的话也是需要做好避孕措施,
你好断奶后的话这个,可能会一个月之后就会来月经的多注意观察就可以了
有的断奶一两个月后就会来月经的,实在不行就要去医院检查一下,而且平时不要吃生冷凉的食物。
断奶之后下个月就是来月经的呀!这个要注意一下吧!这个前几个月可能会有一点推迟的情况
宝妈断奶后多久来月经这个是不一定的哟,不是说没有来月经就不等于没有排卵的,每个人的身体情况不一样啊!
你好断奶后,来月经其实也根据个人体质有的满月就来月经有的过几个月很多都是,在断奶后,来月经这就属于正常,只要没来月经就不会出现排
亲爱的,你好悠悠,每个人的体质是不一样的,所以这个时间也不一定有些人断奶就来了
在哺乳期间的话自己一定要做好避孕措施的。这个也算是比较清楚的。
你好,一般在断奶之后,一个月左右就会来月经的,不过,这个也会因人而异吧!但是没有来月经的话,还是可能会排卵的,所以要做好避孕措施。