嘴巴上火起泡怎么办呢?昨晚吃了烧烤,今天就上火起泡啦,也不知怎么怀孕后那么容易就上火。

其他答案
怀孕期间不要吃那么热气上火的食物哦,可以多吃一些水果酸奶,帮助降火,最好服用维生素b2可以治疗缓解口腔病的,孕妇啊,小孩也可以吃。
这种情况可以多喝点白开水,也可以适当的喝点果汁,平时饮食要注意清淡。
这个应该是上火导致的啦!孕妇的体质就比较容易上火的自己注意多喝水吧!
上火了,特别是在怀孕的时候烧烤的话能够尽量别吃还是尽量少一点吧,还有就是平时多吃一些水果。