宝宝脐带不掉怎么办?正常情况下都是多少天就可以掉的呢?没有掉之前要如何护理?

其他答案
你好新生儿的脐带一般半个月左右就会掉的可以给孩子用碘伏来进行消毒消炎处理,
宝宝脐带不掉的话,这个不用担心的多加护理就可以了。
如果说护理的好,一个星期左右宝宝的脐带就会掉下来的,如果说还没有钓到话,你就慢慢的在给宝宝抹一点消炎药,平时的话一定要把它包好
一般这种情况都是建议宝宝在出院以后一定要直接使用消毒水消毒处理,就可以帮助促进脐带迅速的脱落