怀孕什么时候吃dha好呢?听说补充dha,以后宝宝都聪明些的,所以想吃一段时间。

其他答案
那怀孕之后都可以吃第一节了,不过你最好还是喝孕妇奶粉,因为它里面富含着第二节a而且还有叶酸,还有钙,营养更加丰富
像这些营养品的话最好是去检查一下再做一年的时候听下一张泳池吧,有时候如果缺的话可以吃。
你好在备孕期间整个怀孕期间都是可以吃的呀!个人比较推荐纽曼斯这个品牌的。
一般怀孕前3个月是胎儿发育的关键期所以建议可以在,前3个月直接补充d h a的话,就可以帮助促进胎儿大脑发育