感冒嗓子疼吃什么药好得快呢?我家孩子老是说嗓子疼,都没精神学习了,急急急!

其他答案
你好,可以去医院咨询医生,多喝开水,可以熬一些冰糖雪梨茶喝在医生指导下用药比较好
你好带去给医生看一下是不是扁桃体发炎,平时饮食清淡一些多给孩子喝些白开水
你好如果感冒嗓子疼的话可以把白萝卜加梨加冰糖煮水给宝宝喝也可以让宝宝多喝点淡盐水具有消炎的作用
你好感冒引起的嗓子痛出现这种情况可以给宝宝吃一些,琵琶露或者止咳糖浆,建议平时多喝水多吃点蔬菜水果补充维生素。
嗯是不是有点发炎的药最好是新鲜的水果蔬菜多给他吃一点,嗯雪梨啊,这些东西,小金桔
一般这个时候如果感冒嗓子疼的话建议可以先尝试给他服用一些小儿氨酚黄那敏颗粒来帮助缓解一下
你好,孩子感冒,嗓子疼,建议多喝温水,熬点冰糖雪梨水喝。可以给宝宝吃点云南白药的感冒止咳颗粒。
你好宝妈感冒嗓子疼的话可以每天用冰糖炖梨子水来给宝宝喝每天喝点这个事,润喉化痰的效果挺好的。