早上起床头晕怎么回事呢?自从宝宝出生后,我每天早上起床都会头晕晕的。

其他答案
你好,可能是有一些贫血没有休息好,平时要多吃有营养的食物保证充足的睡眠
你好像孩子以后早晨起床有头晕情况的话应该是有血压低或者是血糖底的症状最好是多补充营养的。
一般如果是处在怀孕期间或者是产后的话,这个可能是因为身体贫血引起的一般贫血的话建议平时可以补充一些补血口服液来帮助缓解