宝宝入盆后有什么感觉啊?我想要宝宝快入盆,到时候顺出来的,可是都没什么特别感觉。

其他答案
她入盆的话,你能感觉到肚子往下坠,然后就是闹,变得比较多,然后会口变得比较好,能吃进去东西
你好,一般宝宝入盆的话是会有下坠的感觉,感觉肚子是下垂的,不用太担心
亲爱的,你好宝宝快入盆的时候有的妈妈会感觉到有下坠感,但是有的妈妈什么感觉也没有所以不用太过于在意的,放松心情不要太过于紧张,怀孕晚期可以做适量的运动
一般宝宝入盆后可能会出现下腹胀痛的情况,而且这个情况,会越来越严重的所以你可以根据自己的身体来判断的