宝宝喝雅士利奶粉好吗?现在有好多奶粉都有质量问题的,我都不知选哪种好。

其他答案
你好宝妈雅士利奶粉还是可以的这个奶粉那请问喝的可以给宝宝喝的,宝妈不要太担心了。
你好雅士利奶粉这属于老品牌而且口碑不错,好吸收口味接近母乳还是挺不错的
宝妈,你好,雅士利牌子奶粉挺不错的哦,而且也是进口奶源,营养比较全面!
你好,给小宝宝喝雅士利奶粉应该也是非常的不错的,这个奶粉也是比较有营养的。