宝宝一天尿几次正常呢?我家宝宝的尿好多啊,都没怎么喝水,怎么那么多的尿啊?

其他答案
亲你好,一般宝宝一天尿七八次都是正常的,建议多安抚宝宝,平时给宝宝按需喂养。
宝宝比较小的时候尿液比较多,这个是属于正常的现象,没有必要担心的,要及时的给她更换纸尿裤。
你好宝宝小的时候吃奶量比较多,所以尿也会比较多一般,尿量在半个小时左右一次或者是,一个小时一次都属于正常
一般这个时候的宝宝如果一天,小便次数比较多的话也不用过分担心,因为这个宝宝可能是母乳喂养,所以才会渐渐的补充水分
宝宝喝了奶肯定尿就多的,平时还要喝水,所以这个是不用担心的。一天要换好几个尿不湿的。